Para digerir el conocimiento hay que mirar con nuevos ojos (2018)
En el marco de la Fiesta del libro se habló sobre la participación del ITM en el Salón Iberoamericano del Libro Universitario, asimismo, nos contaron la actualidad de los libros y Revistas científicas que edita el Fondo Editorial del ITM