No soy un pedazo de carne perfomance y feminismo. (2022)
El siguiente documento presenta el proceso creativo construido mediante la investigación y el análisis crítico de algunas artistas performáticas destacadas en algunos países latinoamericanos. A partir de un desarrollo de investigación creación se propone una acción performática a partir del estudio de los procesos creativos y críticos de algunas artistas de la performance como María Teresa Hincapié, Mónica Mayer, María Galindo con Mujeres Creando. Se trabajó el contexto femenino de la performance en los años ochenta y noventa del siglo XX. Luego, mediante el estudio de los procesos de la artista Nadia Granados se creó la acción performática No soy un pedazo de carne 2.