Monitoreo y tratamiento de señales biomédicas (2016)
El tratamiento y monitoreo en neurocirugía y en señales EEG es un tema amplio y de gran interés en el mundo científico y tecnológico, es por esto que se encuentran diversos estudios respecto al tema, especialmente de las señales EEG. Para abordar esta investigación y conocer sobre la adquisición, tratamiento, monitoreo y aplicaciones de estos procedimientos se buscará en la web en artículos científicos de las bases de datos inscritas en la institución, (Science.Gov, IEEE, Scielo, Embase entre otras), y revistas institucionales, se consultará con expertos en el área de monitoreo de señales EEG y cuáles son los recursos utilizados para éste, y se describirá basada en la experiencia algunos tipos de monitoreo que existen tanto en neurocirugía como en señales EEG.