Mapeo de agentes en Gestión de Innovación (2015)
En esta obra se presenta una revisión detallada de las entidades vinculadas con el ecosistema de la innovación, principalmente en Colombia. Se  destacan en ella los principales actores que influyen en la creación, ejecución, gestión y tratamiento de información relacionada con la innovación, y se emplean diferentes herramientas, metodologías y saberes propios conocidos en la actualidad sobre este tema, con un enfoque holístico y estructurado que pueda dar respuesta a diferentes necesidades del sector productivo y empresarial. Asimismo, se presenta una recopilación con las definiciones más utilizadas y se expone la información corporativa de grupos de investigación, centros de consultoría o asesoría, alianzas, centros de desarrollo tecnológico, corporaciones, intermediarios y articuladores nacionales e internacionales que ofrecen servicios similares y/o se especializan en temas relacionados con la labor del proyecto «Estructuración del Laboratorio Gestión de Innovación», que sirven referentes para conocer lo que se ofrece en el mercado actual en cuanto a gestión tecnológica.