Laboratorio de sostenibilidad ITM y el libro "Medellín Sostenible" (2015)
El docente investigadorJorge Aubad Echeverri quien hace parte del Grupo de Investigación Química Básica, Aplicada y Ambiente nos habla sobre el tema de sostenibilidad.