Diagnostico bancos de refrigeración laboratorio del ITM (2018)
Este trabajo presenta el estado actual de los bancos de refrigeración y aire acondicionado del laboratorio de fluidos, se identifica cada uno de los elementos que hacen parte de los equipos, adicionalmente, se presentan los resultados obtenidos en el seguimiento practico midiendo corrientes, potencias y presiones con respecto al tiempo. Con los datos obtenidos en el laboratorio se pueden realizar prácticas académicas de una manera más acertada, ya que los equipos contribuyen a que los estudiantes mejoren su conocimiento práctico y se puedan desempeñar en el campo laboral, de tal manera que los procedimientos adecuados ayuden a evitar la contaminación de la capa de ozono causado por las emisiones de sustancias a la atmosfera, esto garantiza el eficaz mantenimiento y reparación en cada una de las prácticas.