Plan de innovación y diseño de productos a través de procesos artesanales de ilustración y encapsulado (2014)
El presente trabajo contiene el proceso de investigación y desarrollo del proyecto titulado “plan de innovación y diseño de productos a través de procesos artesanales de ilustración y encapsulado”, en el que se encontrarán las metodologías utilizadas para la adaptación y el uso de la actividad artesanal descrita en la aplicación de actividades industriales, así también se expondrá de forma clara la secuencia de fabricación de cada uno de los productos y el origen de cada uno de estos, concluyendo aspectos formales y conceptuales