Semillero de Ciencias Ingenieriles Biomédicas (2015)
La invitada Ingeniera Biomédica Lina Marcela Ramírez comparte sus experiencia y saberes sobre esta carrera. Ella nos cuenta que La ingeniería Biomédica aplica todos los conocimientos de la ingeniería a la Medicina.