Un periodista en apuros (2019)
Es una obra de periodismo literario, que recopila trabajos publicados en varios medios, como los periódicos El Mundo, Epicentro y en la revista Cierto. Incluye reportajes con Fernando Vallejo, Germán Castro Caycedo, Manuel Mejía Vallejo, Juan José Hoyos, entre otros, así como crónicas sobre episodios de violencia en Medellín y Antioquia, principalmente en la época de Pablo Escobar y antes de los Acuerdos de Paz con las Farc. La obra narra anécdotas y hechos valiosos para la investigación social, principalmente de finales del siglo XX y principios del XXI.