GOGIC-POMPIC: una experiencia audiovisual sobre alucinaciones fronterizas del sueño (2023)
El presente trabajo de investigación-creación corresponde a una video instalación que actúa desde lo efímero en una narrativa orgánica de dos proyecciones buscando generar reflexión sobre el potencial creativo otorgado por los sueños y cómo les asignamos a estos cualidades técnicas y formales con las que caracterizamos colectivamente una estética onírica. Esta propuesta fue creada dentro del proceso formativo en el programa de Artes Visuales del ITM Institución Universitaria. Se enfoca en el mundo onírico, especialmente en las alucinaciones fronterizas del sueño las cuales se conocen científicamente con los nombres de imaginería hipnagógica e hipnopómpica, presentes al momento de despertar o quedarnos dormidos