Caracterización acelerometros (2016)
En el siguiente informe se caracterizan los acelerómetros ADXL345, MPU6050, MMA73 Y MMA72, de los cuales se sacan sus datos con el fin de definir experimentalmente la precisión, ancho de banda y la naturaleza de ruido; por medio de un sistema de adquisición de datos en la plataforma Arduino, y graficas en Matlab, con los cuales se determina cual es el mejor uso para cada uno de los sensores según unas posiciones fijas predefinidas.