Sombras en La Red (2019)
En Sombras en La Red, la más reciente novela del escritor antioqueño Albeiro Patiño Builes, países interceptan las comunicaciones de sus adversarios, políticos y militares mueven los hilos del poder digital, los medios de comunicación publican y hacen resonar las denuncias, clandestinas páginas web confrontan la amenaza con toneladas de información, activistas escriben libros y hacen documentales. Algunos mueren a causa del daño colateral que genera todo este complejo engranaje: ocurrió con un periodista y un reportero en Iraq. ¿Su pecado? Estar en el lugar y el momento equivocados.