Adopción: mitos vs desconocimientos (2018)
Adopción en Colombia, Ley de Infancia y adolescencia 1098/2006, desde una postura informativa, nos explica la Directora cual es el proceso para adoptar, cuales son los requisitos, habla acerca de la estadística desde la comparación de Colombia y otros países.