El día del Comité de Rehabilitación, como espacio para la inclusión social para la población con discapacidad en Medellín (2015)
Se habla de una institución bellisima 2El Comite de Rehabilitacion" que trabaja por la salud y rehabilitación de los discapacitados del departamento Antioquia