Innovación y emprendimiento : un sueño hecho realidad (2017)
El tema fue la empresa Pygmalión Robotics y todo su proceso de emprendimiento desde Ruta N. A su vez, cómo se lideran y se gestionan estos temas desde la administración (Ruta N)