Composiciones y arreglos para guitarra (2016)
Este libro está dirigido a los músicos intérpretes de guitarra que desean tener una propuesta diferente en los géneros de música colombiana. Representa un aporte a nuestro folclor y a las nuevas manifestaciones de los ritmos colombianos más característicos, así como también la posibilidad de ampliar el repertorio guitarrístico, y  la posibilidad de divulgar nuestro folclor.