Secretaría de desarrollo económico. Oportunidades, turismo y desarrollo rural (2018)
Con la Secretaria de Desarrollo Económico, se trató todo el tema de productividad y cómo Medellín está catalogada como una de las ciudades con las que se puede hacer negocios. A su vez se tocaron los distintos CLUSTER y todo lo relacionado con oportunidades en la ciudad