Fundamentos de circuitos eléctricos (2012)
Este libro está dirigido a estudiantes que cursan las asignaturas de Circuitos Eléctricos y Electrotecnia. En el texto se explican distintos ejemplos y se proponen ejercicios. La primera parte del libro trata sobre las definiciones de conceptos básicos de circuitos eléctricos, la segunda parte trata sobre circuitos eléctricos en Corriente Directa y su análisis, la tercera parte habla sobre los condensadores y los inductores, finalmente, se hace un breve tratamiento de Análisis de Circuitos en Corriente Alterna (AC). Los autores esperan que este libro sea de gran ayuda a los estudiantes de ingenierías del INSTITUTO TECNOLÓGICO METROPOLITANO y de otras universidades.