Red de distribución de aire comprimido (2017)
Clínica Medellín es una entidad prestadora de salud que desea que sus servicios y buen nombre sean reconocidos y que se mantengan en el tiempo, por lo que la prestación de sus servicios debe de ser de la mejor calidad, para esto se necesita que todas sus estancias y equipos funcionen eficientemente. Con la práctica profesional se atacó uno de los problemas causados por el deterioro de su infraestructura en la red de aire comprimido que podría poner en riesgo diferentes procedimientos tales como los quirúrgicos de los cuales depende la vida de los pacientes. Con las actividades realizadas se aportó al mejoramiento continuo de la Clínica en la reducción de costos a nivel energético, daño de equipos y pago de horas extras a los operarios de mantenimiento por atender emergencias imprevistas en horarios no convencionales.