Inauguración de la biblioteca y sus nuevos servicios (2013)
Emisión dedicada de la nueva biblioteca con la que contamos en el Instituto Tecnológico Metropolitano, cómo surgió, qué es una biblioteca digital, entre otros temas.Es un proyecto iniciado desde el 2011, donde se pensaba renovar la biblioteca pensada en la biblioteca del siglo XIX