Diplomado en Apropiación Social del Conocimiento – Tercera cohorte (2016)
Se habla sobre Diplomado en Apropiación Social del Conocimiento – Tercera cohorte realizado desde el año 2011.Es un convenio específico entre seis instituciones de educación superior de la ciudad: ITM, UdeA, UPB, EIA, UNAL y UdeM, para unificar esfuerzos que generen mayor impacto social de la investigación en la ciudad-región de Medellín.