Diseño de un banco para pruebas de los generadores-arrancadores utilizados en motores turbohélice de aviones (2018)
En este trabajo se realizará el diseño conceptual y el diseño de detalle de un banco para realizar pruebas de funcionamiento a los generadores-arrancadores utilizados en los motores turbohélice de aviones. Para realizar el diseño conceptual, se dividirá el banco de pruebas en subsistemas y se evaluarán las mejores alternativas de solución para cada subsistema. Para realizar el diseño de detalle se hará el dimensionamiento de las partes que componen cada uno de los subsistemas y se consultarán las dimensiones de las partes comerciales. Al final del trabajo se obtendrán los planos generales del dispositivo, una descripción del funcionamiento de cada uno de sus sistemas y del dispositivo en general, así como los planos de construcción de cada una de las partes que compone el banco para realizar pruebas a los generadores-arrancadores utilizados en motores turbohélice de aviones.