El libro «La cocina tradicional paisa» (2015)
Se realiza una presentación la obra «La cocina tradicional paisa» por el autor Luis Gonzaga Rivera, historiador y Samir Chacón, chef, libro publicado por el Fondo Editorial del ITM. La cocina tradicional paisa es una obra para degustar de la historia de nuestra gastronomía, y a su vez es provocadora, al generar en el lector el gusto por la cocina.