Retos y expectativas del grupo de investigación de Ciencias Administrativas del ITM (2017)
El objetivo del programa es saber de qué se trata el grupo de investigación de Ciencias Administrativas, conocer en que están trabajando y cuáles son las líneas de investigación que maneja el grupo.