La genética es una ciencia sin objeto (2010)
La genética es la ciencia de los caracteres hereditarios; por lo menos ésta es su definición. Pero un análisis histórico de las nociones de gen y herencia pone en entredicho la aparente evidencia de estos términos. Antes de creer en las “promesas” de la genética, es necesario volver sobre algunas falsas certidumbres de la biología.