La UNAL y su rol en la innovación inclusiva en la sociedad (2023)
Entrevista realizada a la docente del ITM Eliana Villa, donde habla, como desde la innovación que ha sido a lo largo de los años un factor crucial para el crecimiento económico y el desarrollo de las organizaciones y las naciones, aún está en deuda con la humanidad; especialmente con las poblaciones vulnerables o excluidas que podrían obtener soluciones a sus problemáticas sociales y de bienestar a través de la misma. Esta situación motivó a Eliana María Villa Enciso durante sus estudios de doctorado en Ingeniería Industria y Organizaciones en la UNAL Medellín, a investigar por el rol de la Universidad en las dinámicas de innovación inclusiva y la generación de estrategias para la participación efectiva de estas poblaciones en la misma