Balance de gestión 2015 del DBYEC-FE ITM y sus retos para el 2016 (2016)
Los Bibliotecólogos Lina Álvarez , Jorge Toloza y las Ingenieras financieras del Fondo editorial Carolina Castañeda y Viviana Díaz nos hablan de los Balance de gestión 2015 del DBYEC-FE ITM del 2015 además de los retos para el 2016. Se tenia como reto centrarse en la apropiación social del conocimiento.