Desarrollo de monoaletas para natación con aletas (2015)
La monoaleta es un elemento externo, que le permite al deportista desplazarse en el medio acuático más efectivamente logrando importantes velocidades. Está compuesta por un calzante y una pala. El calzante se compone principalmente de caucho o materiales elásticos similares, la pala está elaborada en materiales compuestos como fibras de vidrio, fibras de carbono, aramida y resinas epóxicas principalmente. Este proyecto se centra en el desarrollo de monoaletas profesionales, donde la fabricación se desarrolla de manera manual valiéndose de variados procesos industriales.