Restauración y formas visuales de la pintura mural en el recibidor del Claustro San Ignacio de Comfama (Medellín) (2023)
El presente trabajo monográfico tiene como objeto la documentación del proceso de restauración de la obra mural del recibidor del Claustro San Ignacio de Comfama, pero no solo desde la parte técnica, si no también, teniendo en cuenta la historia del conjunto de edificios de San Ignacio, la forma en la que se halló la obra mural, el estudio químico para realizar la liberación de las capas de pintura y la posterior restauración. Además, se busca desde una mirada iconográfica analizar las formas ornamentales que allí se encuentran, pretendiendo dar sentido o significado a la obra. Es así como se engloban todos aquellos momentos que fueron importantes para la restauración de esta obra mural