¿Quiénes son los millennials? (2016)
Los estudiantes de la Maestría CTS+i hablan sobre los Millennials, La Generación Millennials define a los nacidos entre 1981 y 1995, jóvenes entre 20 y 35 años que se hicieron adultos con el cambio de milenio, son llamados los nuevos consumidores.