Sistema de cartelería digital para la empresa Cueros Vélez S.A.S. (2017)
En el área de los Sistemas y redes en las empresas surgen un número de problemas y fallas constantemente, ya sea por deterioro de equipos, mal manejo de los mismos, inclusive el medio ambiente influyen en esto, pero gracias a los compañeros y a las situaciones afrontadas, se despertó un pensamiento crítico, a trabajar bajo presión y en equipo cuando se necesita una solución inmediata, a pensar con cabeza fría y analizar las situaciones para definir cuál es la posible causa y su solución más viable y rápida, además conocer nuevos equipos de red modernos. Los aportes a Cueros Vélez fueron en el área de tecnología donde los usuarios nos presentaban problemas de conexión, darle solución de inmediato para así poder continuar con sus labores diarias, ya sea en el edificio haciendo presencia en el sitio, o en un municipio o región accediendo remotamente a los equipos o si es necesario el envío de personal técnico. Otro aporte es la actualización de la base de datos de los recursos informáticos cuando había modificaciones en las topologías o direccionamiento de la red. Apoyo para la actualización del VMWare el cual quedo funcionando correctamente en cada una de las pantallas de la compañía. Apoyo en el proyecto de la reproducción de música en las tiendas con la respectiva instalación y configuración del software MusicLab. Apoyo en el soporte técnico que se le brinda a las tiendas mediante SAP.