El Festival de Ancón. Un quiebre histórico (2001)
Carlos Bueno Osorio es periodista egresado de la Universidad de Antioquia. Ha publicado libros de crónicas y reportajes sobre temas y personalidades diversos (Borges, Jorge Isaacs, entre otros). En colaboración con Carolo (Gonzalo Caro Maya), organizador del Festival de Ancón, presenta estas vivencias, recuerdos e imágenes del acontecimiento que rompió la monotonía social y cultural de Medellín y del país hace treinta años.