Las intermitencias del corazón II. Celos y dolor (2019)
En este libro, se continúa mostrando las vicisitudes de Rubén, el protagonista que conociéramos en el primer tomo de esta serie, donde abundan las reflexiones, interrogantes, acciones desesperadas, soledad, celos, dolor. Una narración que hace detener el aliento y no parar de leer las emocionantes historias que se entrecruzan.