Tabla de conversión de unidades (2011)
En este manual se han recopilado las constantes universales, electromagnéticas, atómicas y nucleares y físico-químicas más importantes, además de una completa tabla de conversiones en la que se dan las fórmulas para la conversión de temperaturas y un diagrama de Mollier (entalpía-entropía para el vapor de agua), entre otros datos, además, se presenta como producto parcial del proyecto de investigación P09246, producción de jabón y alcohol en gel, mejorados en su poder bactericida para prevenir contagios con posibles virus y/o bacterias en el ITM.