Obras completas de Juan de Dios Uribe. Parte I (2013)
En esta obra de Juan de Dios Uribe, más conocido como «El Indio Uribe», se muestra el hombre de ideas claras y firmes, sensible a la injusticia, predispuesto para la lucha política por una innata e invencible convicción.  Enfrentó con la palabra las circunstancias de la Colombia que le tocó en suerte, una época de guerras que moldearon el destino de este escritor antioqueño.