Experiencias en apropiación social de la ciencia, la tecnología y la innovación. V Foro Nacional de Apropiación Social de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación (2016)
Como uno de sus principales objetivos, el V Foro Nacional de Apropiación Social de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación convocó experiencias de apropiación social de todo el país, para ser presentadas y compartidas durante las distintas actividades desarrolladas a lo largo del proceso, y así, generar comprensiones acerca de cómo se están generando procesos de apropiación de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación en los territorios y caracterizar lecciones aprendidas.