Zeolitas: generalidades, potenciales y sus aplicaciones en energía (2016)
El objetivo de este proyecto es reunir la mayor cantidad de información científica reciente, mediante una consulta sistemática de la documentación publicada en las décadas del 2000 y de 1990, relacionada con los usos energéticos de las zeolitas. Entre estos documentos se encuentran artículos de corte científico que se encuentran en bases de datos internacionales como ScienceDirect y Scopus. Todo esto con el fin de contrastar las diferentes publicaciones relacionadas con este mineral y a su vez resaltar las propiedades y potencial energético de las zeolitas para obtener un artículo que resuma el uso de este mineral en diferentes aplicaciones energéticas, además de aportar una especie de estado del arte o una información recopilada acerca del tema.