Presupuesto y programación de obras. Conceptos básicos (2017)
La industria de la construcción es una actividad de enorme importancia en la economía de cualquier país, por eso, y como una contribución a su desarrollo y de los profesionales que se encargan de llevar a cabo la planificación y ejecución de proyectos de construcción, se presenta este texto que contiene herramientas para enfrentar desde los conceptos básicos la elaboración del presupuesto y la programación, esenciales en todo proceso de planificación de un proyecto y más en la industria de la construcción, donde en ocasiones se evidencian retrasos y sobrecostos.