Conocimiento y propiedad intelectual (2013)
Se habla sobre el proceso que se viene liderando desde la secretaria general del ITM, con todo el tema de generar cultura en materias de buenas prácticas de propiedad intelectual, se conversan sobre las experiencias vividas en el Fondo editorial del ITM en virtud como el respeto a los derechos de los autores del ITM y también los externos a la institución. La propiedad intelectual son el derecho que el Estado otorga a las personas que gracias a su capacidad intelectual y creativa generan conocimientos, es decir, son los derechos que están orientados a proteger todas aquellas obras fruto de la capacidad creativa del hombre.