Diseño de estrategias para favorecer la implementación del plan anticorrupción y atención al ciudadano, vigencia 2018 en la E.S.E CAMU San Rafael de Sahagún Córdoba (2018)
Un CD-Rom (669 KB) : 51 páginas ; figuras, tablas ; 12 cm