El plan lector como estrategia para favorecer la producción textual en estudiantes de grado quinto del colegio Gimnasio Mixto Carrusel de la Alegría de Sahagún-Córdoba (2018)
Un CD-Rom (764 KB) : 92 páginas ; figuras, tablas ; 12 cm