Las artes plásticas como estrategia de atención al desarrollo de la psicomotricidad fina en niños y niñas de primer grado de Educación Básica primaria del Colegio Casita de la Sabiduría de Sincelejo, Sucre (2019)
Un CD-Rom (7.7 MB) : 126 páginas ; tablas ; 12 cm