Empoderamiento estudiantil universitario de la diversidad sexual en el Departamento del Atlántico, Colombia (2018)
Los estudios sobre diversidad sexual son recientes y han logra-do identificar y entrever las distintas manifestaciones de la sexua-lidad humana, Cantillo (2016) afirma: “La sexualidad humana se afianza y proyecta como heterosexual y heteronormatizada por la actividad erótica de las personas bajo el paraguas de la heterosexualidad como patrón ideal de sensualidad” (p. 96). La misma es tan variada como la misma circunstancia que atraviesan a cada persona desde su nacimiento, durante todo el transcurso de su vida y hasta la muerte.