Evaluación del impacto ambiental generado por la extracción y procesamiento de piedra Caliza en la trituradora San José en el municipio de Toluviejo, departamento de Sucre, Colombia (2017)
Un CD-Rom (4.821 KB) : 12 cm fotografias, tablas, mapas