La acción popular como medio de control judicial para la protección de los derechos e intereses colectivos relacionados con el goce del espacio público, bienes de uso público y patrimonio público en el contrato de arrendamiento de estos (2021)
Un CD Rom (709 KB) : 54 páginas ; ilustraciones; 12 cm