Diseño de un aplicativo móvil “Diversidad geográfica del municipio de Sahagún zona rural”, para mejorar rendimiento académico en el área de Sociales en la Institución Educativa Simón Bolívar (2015)
El presente proyecto de investigación tiene por título “Diseño de un aplicativo móvil “diversidad geográfica del municipio de Sahagún zona rural”, para mejorar rendimiento académico en el área de sociales en la Institución Educativa Simón Bolívar de Sahagún, Córdoba. Presentado por las estudiantes del programa de Licenciatura en Básica con énfasis en Tecnología e Informática, Rubiela María Bertel Argel, Yuris María Macea González y Geraldine Yescenia Sierra Ramos. La investigación está sustentada metodológicamente por el enfoque cualitativo y tipo de estudio descriptivo, con un compendio teórico amplio para un mejor entendimiento del mismo. Esta investigación además de describir cada una de las fases sobre las cuales se desarrolló presenta el paso a paso de un aplicativo móvil que se usará en el futuro como recurso tic para el aprendizaje de las ciencias sociales.