La Lúdica para fortalecer el aprendizaje de los niños y niñas de pre jardín en el Centro de Desarrollo Integral de la Fundación Fundejur Llaneritos de Villavicencio-Meta (2018)
Un CD-Rom (1,58 MB) : 70 páginas ; ilustraciones, figuras, tablas ; 12 cm