Producción de textos a través de imágenes didácticas en los estudiantes del grado cuarto de básica primaria del Centro Educativo "Las Palmas" (2013)
En el Centro Educativo Las Palmas del municipio de Ciénaga de Oro del departamento de Córdoba, se realizó una propuesta a cargo de tres estudiantes de la Corporación Universitaria del Caribe CECAR del programa licenciatura en lengua castellana con énfasis en inglés. La cual consistió en enseñar a producir textos a través de imágenes didácticas a niños de cuarto grado de básica primaria, los estudiantes realizaron actividades donde tenían que observar imágenes en secuencia, videos, después procedían a narrar de forma escrita los sucesos de la historia creando cuentos fantásticos. Los educandos mostraron total interés por aprender y motivación para seguir adelante en su trascurso de enseñanza.