La Dramatización como Herramienta Pedagógica para Enriquecer el Vocabulario del Inglés en el Grado Sexto de la Institución Educativa Santa Rosa de Lima (2018)
Un CD-Rom (488 KB) : 38 páginas ; figuras ; 12 cm