La gamificación como estrategia pedagógica innovadora para la enseñanza de las operaciones básicas en situaciones problemas, en los estudiantes de multigrado 4° y 5° del Centro Educativo Las Pavas del Municipio de Guaranda – Sucre (2022)
Un CD Rom (2.4MB) : 82 páginas ; tablas, graficas; 12 cm